法遵科技電腦稽核專家
 
回首業 >> 最新消息
【課程快訊】ACL專業認證班課程JCCP及CEAP,報名踴躍,盡快報名!
公告者:JACKSOFT 發表於:2019/11/28 17:29:41

當前各國內部控制處理準則相關法令,均開始要求稽核人員需要研習電腦稽核技能,並要求各組織需要落實內控三道防線機制透過資訊科技做好風險管理。「人工智慧(AI)與大數據分析」時代來臨,您需要學習和世界主流接軌的電腦稽核法遵科技。而ACL是全球電腦輔助稽核技術(CAATs)使用的首選,學習ACL讓您具備跨國際的工作能力,創造自己更高的專業價值,讓您成為受敬佩與禮遇的專業菁英。
ACL JCCP及CEAP課程,主要是教授如何在龐大的商業資料環境中,透過電腦來解決資訊環境下的資料分析與稽核問題。

JCCP課程教學方法,將透過三天課堂上的實機操作訓練與測驗,學習ACL強大的資料分析基礎概念和功能操作,配合實務案例演練說明,將資料分析技巧有效應用於工作上,提升職場競爭力。參加本課程的學員,將會學習到如何讀取各種型態的電腦資料,利用ACL分析指令,找出異常紀錄發生位置,撰寫查核報告。
完成此課程,可參加JCCP電腦稽核軟體應用師認證考試。JCCP證照為ICAEA國際電腦稽核教育協會認可之雙聯證照並為我國經濟部「企業電子化應用類人才能力鑑定證書」與教育部「民間職業能力鑑定證書」,取得JCCP專業證照,可提高您專業發展的機會,讓您能充分面對電腦稽核專業工作的挑戰。

CEAP課程透過三天的訓練課程與認證考試,協助您學習最新AI審計人工智慧程式開發(ACL Script撰寫SAP ERP查核實務)國際認證專業講師的引導下,以實務案例上機演練方式,學習擷取SAP ERP大數據資料的有效方法,並透過ACL查核程式的撰寫,讓您學習到SAP ERP持續性稽核的最新技術。
完成此課程,可參加ICAEA國際電腦稽核教育協會舉辦之CEAP(國際ERP電腦稽核師)認證考試。取得CEAP專業證照,可提高您專業發展的機會,讓您能充分面對電腦稽核專業工作的挑戰。
●開課時間:
2020/01/17(五)?01/20(一):【基礎】ACL基本概念與實務演練(含JCCP認證考試)

2020/02/12(三)?02/14(五):【高階】審計AI人工智慧程式開發-ACL Script 與SAP ERP稽核(含CEAP認證考試)

名額有限,速洽課程報名專線:02-2555-7886#163張小姐


JACKSOFT
隱私權政策 | 網站管理規範 | 本網頁最佳螢幕解析度1024*768瀏覽器適用於IE 6.0以上
本頁面所呈現之產品畫面及商標版權,屬各產品公司所有,其餘圖文版權為本公司所有,非經同意不得轉載。
傑克商業自動化股份有限公司 台北市大同區長安西路180 號3F之2 ﹝基泰商業大樓﹞
TEL:02-25557886 FAX:02-25555426 Email:acl@jacksoft.com.tw
杜拜服務據點
東京服務據點