法遵科技電腦稽核專家
 
合作夥伴 專業協會

ACL公司(ACL Services Ltd.)全球總部位於加拿大溫哥華、歐洲總部位於比利時布魯塞爾,是全球提供營運確保分析軟體與電腦稽核軟體的領導者, 其產品遍佈世界130個國家,使用者超過170,000 個。 ACL是最受信賴的資料分析與電腦稽核軟體,超過95%美國財富百大企業(Fortune 100)與超過70%以上的全球五百大企業(Global 500)使用ACL 軟體進行電腦稽核與連續性審計作業。 結合ACL領先市場的資料分析軟體與專業的服務,在漸趨複雜的商業活動裡,能夠讓公司管理當局對交易資料的正確性與完整性,以及對內部控制的有效性充滿信心。

CorProfit是全球企業風險的領導公司,在加拿大,英國,南非均設有分公司,除擁有豐富的經驗與專業的研發團隊,產品更行銷於全球各大企業。 其風險管理軟體,遵循AS/NZS 4360, ISO 10006等標準,不僅能夠整合內部審計的程式,並且能剖析企業的資料庫,透過簡單的步驟與方法,進而產生客製化報表及應用程式, 是目前彈性最大功能最齊全的企業風險管理系統。

ZeeDimension於2006年成立的,在約旦安曼和杜拜設有辦公室,是一家在專注於數據分析的資訊服務公司,其專注於治理、風險與合規性(GRC);網路安全和虛擬助理等解決方案,是中東地區非常著名的電腦稽核諮詢服務提供者。

SanKei Biz Con是於2017年在東京所成立的一家產經商業諮詢公司,擁有專業團隊技術,能夠通過制定計劃,創建和實施程序以及基於風險方法的結果評估來支持內部審計運作。並引入CAAT工具,以利於IT更有效率審核,並可以分析當前業務問題,通過使用IT來解決方案改善運營。

JACKSOFT
隱私權政策 | 網站管理規範 | 本網頁最佳螢幕解析度1024*768瀏覽器適用於IE 6.0以上
本頁面所呈現之產品畫面及商標版權,屬各產品公司所有,其餘圖文版權為本公司所有,非經同意不得轉載。
傑克商業自動化股份有限公司 台北市大同區長安西路180 號3F之2 ﹝基泰商業大樓﹞
TEL:02-25557886 FAX:02-25555426 Email:acl@jacksoft.com.tw
杜拜服務據點
東京服務據點