公司理念 - 電腦稽核專家JACKSOFT
法遵科技電腦稽核專家
 
公司理念

公司簡介
JACKSOFT領先提供專業的電腦稽核及法遵科技服務,利用資訊科技進行有效管理,也積極推廣稽核領域,2015年取得ICAEA國際電腦稽核教育協會的認證,成為其大中華區的訓練機構,並於2011年中小企業白皮書中將傑克公司列為服務業創新成功案例(如下圖)。
我們的願景

成為一個科技化及創新的服務組織是我們的願景。我們在專業領域不斷精進,積極向國外發展,競爭力與對客戶的服務將是我們不斷進步的動力。

我們的價值

JACKSOFT不斷自行研究發展新技術,已取得豐富的成果,歷年來取得多項經濟部中小企業處、經濟部商業司、國科會等研發補助。民國96年由經濟部商業司補助創立「稽核自動化知識網」,提高企業對內部控制、法遵科技與營運確保方面的要求,其成功與創新的模式,讓傑克公司於計畫完成後獲選為標竿廠商。

我們的歷史

傑克商業自動化股份有限公司於89年成立,90年取得以JACKSOFT為商標,有感於一般人對傑克充滿神奇活力的印象與當代管理大師傑克.威爾許創新的現代化商業經營模式,強調如何應用e化科技來讓企業各項作業變得更自動化,並擴大服務範圍至電腦稽核與法遵科技。

JACKSOFT
隱私權政策 | 網站管理規範 | 本網頁最佳螢幕解析度1024*768瀏覽器適用於IE 6.0以上
本頁面所呈現之產品畫面及商標版權,屬各產品公司所有,其餘圖文版權為本公司所有,非經同意不得轉載。
傑克商業自動化股份有限公司 台北市大同區長安西路180 號3F之2 ﹝基泰商業大樓﹞
TEL:02-25557886 FAX:02-25555426 Email:acl@jacksoft.com.tw
杜拜服務據點
東京服務據點