技術研發 - 電腦稽核專家JACKSOFT
法遵科技電腦稽核專家
 
技術研發 重要里程碑
傑克(Jacksoft)是台灣第一家以電腦稽核、風險管理與產業電子化為發展主軸之專業公司。提供專業的資訊系統整合服務與企管顧問服務, 以協助企業導入自動化的商業作業流程,來減低企業的營運成本,擴大企業的營業利益為目標。 近年來傑克(Jacksoft)積極研發整合專業的會計審計知識與資訊科技技術的能力,並與國際在此領域有多年專業經驗的公司合作, 希望達到在商業自動化、營運流程確保、資訊科技治理、與企業風險管理等領域的專業地位。
公司的研究團隊組織圖 :
榮耀證書:
 IFRS能量登錄證書
 IT1能量登錄證書
 IN3能量登錄證書

研發團隊人員有豐富的專業性,相關人員除具有相關領域的碩士學位外, 並具有內部稽核師、 ISO 資通安全主導稽核員、 ACL 專業講師、 ACDA-ACL 稽核分析師等專業執照。

JACKSOFT
隱私權政策 | 網站管理規範 | 本網頁最佳螢幕解析度1024*768瀏覽器適用於IE 6.0以上
本頁面所呈現之產品畫面及商標版權,屬各產品公司所有,其餘圖文版權為本公司所有,非經同意不得轉載。
傑克商業自動化股份有限公司 台北市大同區長安西路180 號3F之2 ﹝基泰商業大樓﹞
TEL:02-25557886 FAX:02-25555426 Email:acl@jacksoft.com.tw
杜拜服務據點
東京服務據點